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IL MONDO DEL BIO: REGIMI ALIMENTARI E INTOLLERANZA

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From Wednesday, 6. May 2015 -  09:15
To Thursday, 28. May 2015 - 15:30
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Seminario professionale, rivolto a cuochi e addetti del settore gastronomico, sul mondo bio e della cucina vegetariana.

Tutti i vantaggi di una cucina sana, equilibrata e rispettosa dell’ambiente. 
Guidati da esperti, si andrà alla scoperta delle coltivazioni naturali, biologiche e biodinamiche, di prodotti a Km 0, approfondendo le attuali intolleranze alimentari e le, sempre più in voga, “scelte di vita” del Vegetarismo, Veganesimo e Crudismo.

 

 

Si alterneranno incontri seminariali a incontri in cucina per studiare le tematiche a 360°.

06/05/2015 Tutto quello che bisogna sapere sulla normativa e il sistema di certificazione del biologico.  
07/05/2015 Il bio in cucina: che differenza fa?

13/05/2015 Non solo bio: biodiversità, prodotti a Km 0 e i prodotti tradizionali del territorio.
14/05/2015 La valorizzazione del territorio nei piatti e la riscoperta degli antichi sapori.

20/05/2015 Malattie legate all’alimentazione: cause, caratteristiche e rimedi.
21/05/2015 Le intolleranze alimentari non sono sinonimo di rinuncia. Scopri come non rinunciare ai piaceri della buona tavola anche in presenza di intolleranze al glutine, lattosio, fruttosio e istamina.

27/05/2015 Vegetarismo, Veganesimo, Crudismo e dieta Macrobiotica: uno stile di vita o un business?
28/05/2015 Come integrare la linea gastronomica del vostro ristorante proponendo un menu che contempli anche piatti per chi segue un regime alimentare vegetariano, vegano o macrobiotico.

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