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PROFESSIONALE PER PIZZAIOLI

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From Monday, 26. January 2015 -  13:30
To Saturday, 28. February 2015 - 18:30
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Il corso è concepito per formare pizzaioli professionisti con competenze sulla gestione completa di una pizzeria.

Le migliaia di posti disponibili in Italia nel settore, rendono questa professione immediatamente spendibile nel mercato del lavoro.

L’attività formativa permette di acquisire tutte le conoscenze, le capacità pratiche e i piccoli segreti necessari per preparare un’ottima pizza: dalla scelta degli ingredienti all’impasto, dalla lavorazione alla cottura.

L’apprendimento delle norme sulla sicurezza alimentare e la gestione economica di una pizzeria completano la formazione teorico-pratica del corso.

 

PIANO DI STUDI

 

Il piano di studi è progettato da un team di esperti per massimizzare le performance degli allievi. L’affiancamento dei grandi maestri consente di associare ad un’accurata formazione teorica le capacità pratiche indispensabili per diventare un vero pizzaiolo.

 

PIANO DIDATTICO

Merceologia 

Impasti 

Lievitazione  lievito madre

Condimenti 

Pizza tonda • pizza in teglia • pizza alla pala 

Forno elettrico e forno a legna 

Sicurezza alimentare HACCP 

Visita didattica 

Progettazione e gestione economica di una pizzeria

Vendita al banco

Esame

• Esame scritto

• Esame orale

• Esame pratico

La commissione d’esame è composta da uno Chef, un dirigente dell’Ateneo Italiano della Cucina Coquis e il docente di pizzeria.

 

DESTINATARI

Il corso è rivolto a tutti coloro che, pur non avendo nessuna preparazione specifica, vogliono intraprendere questa professione.
L’accesso è consentito ad un massimo di 16 partecipanti per garantire il pieno coinvolgimento di tutti gli allievi nelle fasi pratiche delle lezioni.

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